KRISENBEWÄLTIGUNG

Krisen bergen Risiken, aber auch Chancen.
Das größte Risiko besteht darin, die Situation nicht rechtzeitig zu erkennen.

Häußler & Hoff verfügen über umfangreiche Erfahrung im bewältigen von Unternehmens-Krisen in allen Stadien.

Wie Sie natürlich wissen, ist Konzentration auch eine Tatsache in der Fleischereibranche.

Portfolio

Zum Beispiel...

Erfolgswege
Krisenbewältigung
Materialwirtschaft
Kalkulation und Controlling

Beachten Sie daher laufend die Frühindikatoren und Warnsignale.

A: Frühindikatoren:
   
1. Veränderungen
         a) am Markt
         b) im Wettbewerb
         c) in der Technologie
         d) intern im Unternehmen

B: Warnsignale
   
2. Marktanteilsverluste
    3. Umsatzrückgang
    4. Ertragsrückgang
    5. Kapazitätsunterauslastung
    6. Liqiditätsmangel
    7. Überschuldung

C: Marktaustritt

    8. Zusammenbruch

Sie haben noch Fragen?
Senden Sie eine Mail an: info@fleischerberatung.de
 

Krisenbewältigung hängt entscheidend vom Faktor Zeit ab.
Zögern Sie daher im Fall des Falles nicht zu lange.

Einfach anrufen
und beraten lassen!

 
   
07154-22 550